4

Украинские СМИ растиражировали утку о забытом в Донецке Роналдо

Украинские, а за ними и российские СМИ растиражировали утку о забытом в Донецке после полуфинального матча Евро-2012 с Испании форварде сборной Португалии Криштиано Роналдо.

Шутку о Роналдо украинские СМИ приняли за чистую монету / АР
Тот якобы пошел купить пончик в кафе аэропорта, а самолет с игроками команду Паулу Бенту отправился на родину без своей главной звезды.

Это сообщение в пятницу, 29 июня, было опубликовано американским журналистом Пеком Бруксом в его блоге Dirty Tackle на сайте Yahoo!, который очень популярен среди любителей игры миллионов не только в США, но и в Европе.

Он часто размещает у себя различные курьезные видео и новости, а также фальшивые записи от имени известных футболистов, например, голкипера Артура Боруца. Так Брукс каждую пятницу публикует шутливый "Перечень ненависти" этого вратаря, который известен своим тяжелым нравом. От имени Боруца журналист в агрессивной манере комментирует различные события, произошедшие в течение недели.

Шутливый блог Брукса, в котором он в формате новостного материала с заголовком "Новости будущего" высмеял решение Роналдо пробивать пенальти последним [до португальца очередь в итоге не нашла], украинские СМИ приняли за чистую моменту.
( izai4ka13 1622 дней )
Обсуждение Против Рассказать другу Евро-2012 Роналдо Донецк Украина СМИ Все