10

Мужчина, которого выселили из квартиры поджег себя и выбросился из окна

В Екатеринбурге мужчина облил себя бензином и выбросился с девятого этажа. Как передает НТВ, причиной акта самосожжения стала очередная попытка судебных приставов выселить семью Александра Семикова из незаконно занимаемых его семьей двух комнат в четырехкомнатной квартире.

Максим Леонтьев, судебный пристав-исполнитель Орджоникидзовского отдела города Екатеринбурга: «Мы должны решение суда исполнить в любом случае, независимо от того, чего требует человек».

Это интервью судебный пристав дал еще до того, как Александр Семиков выбросится из окна своей квартиры. Трагического исхода этой истории не ожидали ни соседи, ни приехавшие по вызову пожарные и врачи.

Тем не менее, Александр Семиков убил себя. Он прыгнул в тот момент, когда приставы начали прорываться в квартиру. По всей видимости, исполнители судебного решения думали, что Семиков блефует — мужчина однажды уже грозился покончить с жизнью, если от него не отстанут. Было это в июле.

Максим Леонтьев, судебный пристав-исполнитель Орджоникидзевского отдела города Екатеринбурга: «Его по решению суда должны выселить, а вселить туда семью Шабуниных».

История с выселением началась больше 10 лет назад. Разобраться кто прав кто виноват — сложно. Ясно одно — делиться жилплощадью в четырехкомнатной квартире на улице Восстания, где семья Семикова проживала на протяжении 30 лет, мужчина не хотел ни на каких условиях.
( Engine 2466 дней )
Обсуждение Против Рассказать другу самоубийство суицид смерть падение с этажа разбился насмерть самосожжение покончил с собой выпрыгнул из окна спрыгнул с крыши кошмар ужас трагедия Все