8

Жириновский о теракте на ЖД вокзале в Волгограде 29 декабря 2013 года.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский дал следующие комментарии о террористическом акте на ЖД-вокзале Волгограда 29.12.2013 года.

Жителей Волгоградской области хотят запугать

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что второго теракта в Волгограде можно было бы избежать, если бы сразу после первого взрыва был введен режим КТО. Подробнее об этом и других выводах из случившегося он рассказал в интервью телеканалу "Россия 24".
По мнению Жириновского, было необходимо сразу после первого взрыва ввести в городе режим КТО, блокировать все въезды и выезды из города и взять под контроль все население города и все телефонные переговоры. Кроме того, нужно было усилить работу спецслужб во всем Южном регионе, обратив особое внимание на Астрахань, Волгоградскую область и Ставрополье, а также Волгоград и Ростов. Чтобы работа была эффективнее, нужно разрешить сотрудникам проводить обыски прямо на улице, а также задерживать подозрительных лиц не на 48 часов, а на 96.
После случившегося стали звучать предложения ввести для террористов смертную казнь. По мнению Жириновского, это не поможет. "Вводить смертную казнь для смертников – бесполезно, он все равно погибнет. Нужны превентивные меры", — уверен он.
Для более эффективной работы, по мнению главы ЛДПР, личный состав ФСБ по всем регионам должен быть увеличен в два раза. "Казачьи патрули и патрули трудовых коллективов – это хорошо, но в первую очередь патрулировать территорию должны силовики", — говорит он.
Выбор Волгограда для терактов, по мнению Жириновского, обусловлен близостью города к Северному Кавказу. Глава ЛДПР уверен: это попытка напугать жителей, чтобы они покидали территорию, как это произошло в восточных областях Ставропольского края. Освободившееся место, как считает Жириновский, будет занято сепаратистами.
( Beowulf 1074 дней )
Обсуждение Против Рассказать другу Владимир Жириновский сказал Жириновский о взрыве на ЖД вокзале Волгоград Что сказал Жириновский о террористическом акте Комментарий Жириновского о взрыве на ЖД вокзале Жириновский комментирует события теракта на ЖД вокзале Жириновский о теракте Все