10

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон забыл дочь в туалете паба

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон едва не потерял свою восьмилетнюю дочь Нэнси, забыв ребенка в пабе, расположенном в небольшой деревне Кадсен на юге Соединенного Королевства.

В воскресенье днем Кэмирон со своей женой Самантой, детьми и друзьями отправился на обед в паб Plough Inn. Во время застолья Нэнси пошла в туалет, и ничего не сказала об этом взрослым. Тем временем остальные члены семьи Кэмиронов закончили свои посиделки и решили поехать домой. Премьер с охраной сел в одну машину, а Саманта и другие дети – в другую. При этом Дэвид Кэмерон решил, что Нэнси едет в автомобиле с Самантой, а супруга премьера, в свою очередь, подумала, что ребенок отравился к дому вместе с отцом. Лишь проехав три с небольшим километра британский премьер понял, что дочка осталась в пабе.

А тем временем сотрудники заведения, где обедал глава правительства Соединенного Королевства, обнаружили Нэнси в туалете и пришли в замешательство, так как не знали, что делать с девочкой.

"Дэвид Кэмерон – это не тот человек, чей номер вы можете без трудда найти в телефонном справочнике, позвонить и сообщить ему "Знаете, вы оставили у нас свою дочку", - заявил британским журналистам один из работников кабака на условиях анонимности. "А вообще если премьер Великобритании может забыть свою соственную дочь, это пугает", - отметил собеседник издания.

В итоге Кэмерон сам позвонил в Plough Inn, и когда ему сказали что Нэнси до сих пор там, приехал и забрал ее.

Как заявил британской газете Daily Mail Стив Холлингз, Кэмерон со своей семьей регулярно посещает его заведение.

"Обычно он заходит пообедать или выпить. Он отличный семьянин и приятный клиент", - сказал Холлингз. Сам паб существует с 16 века и считается один из старейших подобных заведений Великобритании.
( izai4ka13 1636 дней )
Обсуждение Против Рассказать другу интересная новость дня событие пожар 11.06.2012 погода сегодня наводнение экологическая катастрофа происшествия в мире онлайн события в мире смотреть видео онлайн премьер Великобритании Дэвид Кэмерон дочь происшествие землетрясение Все