6
Россияне не могут простить проигрыш русским футболистам, и просят власть наказать их

Россияне не могут простить проигрыш русским футболистам, и просят власть наказать их

Российская футбольная сборная в неполном составе вернулась в Москву. Самолет с игроками приземлился во второй половине дня в воскресенье, 17 июня, в аэропорту "Внуково".

Наша сборная стала первой, кто покинул Украину и Польшу. Поляки, также завершившиеся выступление на турнире, являются хозяевами первенства. В тоже время Ирландии и Швеции, которые после двух туров группового этапа лишились шансов на плей-офф, еще предстоит провести заключительные матчи.

Наша команда завершила выступление на Евро-2012 бесславно. После разгрома чехов подопечные Дика Адвоката могли получить путевку в четвертьфинал благодаря победе над поляками, но упустили ее. В заключительной игре с греками российской сборной надо было лишь не проиграть, но пропущенный мяч оказался фатальным.

Отметим, что в аэропорту российских футболистов никто кроме отрядов ОМОНа и журналистов не встречал. Возвращение команды проигнорировали и болельщики сборной. При этом Александр Кержаков, Игорь Денисов и Марат Измайлов покинули Варшаву еще раньше. Также отдельно возвращались глава РФС Сергей Фурсенко и тренер Дик Адвокат, который прекратил работу с российской командой, поскольку теперь начнет тренировать голландский клуб ПСВ.
( izai4ka13 1632 дней )
Обсуждение Против Рассказать другу фанаты Россия позор 20.06.2012 ПОЛИТИКА ПОЛИТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ СЕГОДНЯ ОНЛАЙН НОВОСТИ В УКРАИНЕ УКРАИНА УКРАИНСКИЕ НОВОСТИ НОВОСТЬ ДНЯ УКРАИНА РОССИЯ СЕГОДНЯ ВИДЕО РОССИЯ Все