5
Почему продукция бренда Becker так актуальна для украинского   потребителя?

Почему продукция бренда Becker так актуальна для украинского потребителя?

Внедрение инноваций, превосходное качество товара и высокие стандарты обслуживания являются фундаментальными аспектами корпоративной культуры «BECKER».
Бренд «BECKER» пропагандирует ценности экологии, чистоты, комфорта, уюта и здоровья.. Преобладающая часть населения Украины озабочена состоянием и формированием здоровьесберегающего пространства. Создавать пространство уюта, гармонии, комфорта – это важный момент в жизни современного человека, поскольку отражается на психоэмоциональном состоянии. В этом и совпадают взгляды разработчиков бренда Becker и потребителей не только развитых стран, а и Украины.
«BECKER» постоянно работает над тем, чтобы предоставлять потребителям самые последние разработки, новейшие технологии, при этом заботясь о здоровье клиентов и охране окружающей среды. И благодаря этому в кратчайшие сроки завоевала доброе имя и доверие потребителей.
Одной из последних новинок на рынке, которую представила компания, является
гладильная система Becker Home Line А6. Правильно подобранная гладильная доска заставит забыть и о затекании рук, и о болях в спине, и просто получить удовольствие от процесса.
Гладильная система Becker Home line A6 - это многофункциональный комплекс из парового утюга, парогенератора и активной гладильной доски, который отличается стильным дизайном и высокой эффективностью. Качественная глажка, в том числе деликатных тканей, вертикальное отпаривание и паровая чистка – все эти задачи вы сможете выполнять быстро и качественно без малейших усилий. Пользуясь возможностями активной гладильной доски (функциями поддува и вакуума), вы не только будете достигать наилучших результатов глажки, но и сэкономите свое личное время.
Кропотливая работа итальянских дизайнеров и технологов, а также качественная сборка производителей – гарантия высочайшего европейского качества бытовой техники.
Гладильная система Becker Home line A6 станет вашей незаменимой помощницей в быту!

Интегрированная гладильная система представляет собой 3 в 1 - компактный комплекс из трех элементов:

1. Парогенератор;
2. Паровой утюг (весит намного меньше обычного);
3. Активная гладильная доска.

Таким образом, вы приобретаете три отдельных устройства с возможностью автономного управления.
Металлический бойлер с внешней нагревательной пластиной находится в ударопрочном пластиковом корпусе. Такая конструкция надежно защищает бойлер от внешнего воздействия, а также предотвращает появление накипи на нагревательном элементе, что существенно продлевает срок эксплуатации устройства.
Система циркуляции воздуха (вентилятор) включается специальным регулятором при выборе режима подачи пара на утюге. Этот уникальный процесс отвечает всем требованиям совершенства и качества со стороны самых привередливых клиентов.
Достичь наилучших результатов глажки вы сможете, отрегулировав интенсивность паровой струи в соответствии с особенностями различных видов ткани. Максимальная мощность подачи пара в 3,5 бара позволяет легко разгладить даже сложенное постельное белье или многослойную одежду.
Вопросы хранения и транспортировки гладильной системы продуманы до мелочей! После работы гладильная доска легко складывается (в сложенном виде ее высота 145 см, а ширина – всего 23 см) и перемещается к месту хранения помощью двух прорезиненных колесиков.
Устойчивость конструкции гладильной системы обеспечивается также надежными металлическими ножками, которые способны выдержать вес до 70 кг. Прорезиненные накладки предотвращают скольжение и защищают поверхность пола от царапин.
«BECKER» не случайно стала лидером в продажах гладильного оборудования. Это произошло благодаря тому, что компания предложила наилучшие решения проблем глажения. Эти решения основаны на экспертизе технических достижений, знании материалов, и заботе об уходе за одеждой и её красоте. И что самое главное, эти решения отвечают запросам самых требовательных украинцев.
Более подробная информация об ассортименте компании с мировым именем, о региональной сети и планах развития представлена на сайте http://www.becker-tm.com.ua/ru/products/home_line/gladilnie_sistemi/
( medisum 732 дней )
Обсуждение Против Рассказать другу бытовая техника технологии здоровье Все