10
Новинка сезона от компании  с мировым именем «BECKER»!

Новинка сезона от компании с мировым именем «BECKER»!


Имя мирового производителя оборудования для дома обусловлено многолетним опытом работы с иностранными партнерами, широким ассортиментом товаром, техническим обслуживанием до и после продажи, тщательным дизайном, а также высокоразвитой сетью дистрибьюции.
Список клиентов, которые отдали предпочтение бренду «BECKER» достаточно огромный http://www.becker-tm.com.ua/ru/clients.html. Это говорит о доверии, и, безусловно, о высоком качестве продукции. Ведь, как гласит народная пословица «Скупой платит дважды»: быть скупым не выгодно, сэкономив сейчас в чем-то, потом платишь дороже. Вы платите - мы гарантируем Вам полный сервис на уровне мировых стандартов. Все это относиться к новинке сезона от компании «BECKER» многофункциональной гладильной системе Becker Home Line А8, которая способна превратить утомительную работу в простой и увлекательный процесс. Эффективная комбинация активной гладильной доски с парогенератором и парового утюга позволяют легко и качественно отгладить вещи из любых видов тканей, включая деликатные. Режим вертикального отпаривания поможет вернуть отличный вид верхней одежде, костюмам, шторам, мебельной обивке.
Надежная конструкция, стильный внешний вид и продуманный до мелочей дизайн гладильной системы – результат кропотливой работы итальянских дизайнеров. Качественная сборка позволяет гарантировать длительный срок эксплуатации системы даже при активном использовании. На отдельные детали гарантия 3 года!
Гладильная система Becker Home Line А8 – это всегда отличный результат глажки без усилий!
Система циркуляции воздуха - включаются автоматически при выборе режима подачи пара на утюге. Благодаря чему поверхности ткани, вещи после глажки с функцией отпаривания остаются сухими.
Активная гладильная доска может работать в трех режимах:

1) Функция поддува создает мягкую воздушную подушку, что дает возможность гладить деликатные ткани и труднодоступные места на одежде без приложения усилий. В таком режиме удается избежать появления блеска на тканях, отпечатков швов и нежелательных складок.

2) Функция всасывания позволяет пару глубоко проникать в поверхность ткани, быстро удаляет излишки влаги и помогает зафиксировать на гладильной доске изделия из легких скользящих тканей (например, шифона, гипюра, шелка).

3) Благодаря автоматическому подогреву перфорированной столешницы, поверхность гладильной доски всегда остается сухой.

Максимальная мощность подачи пара в 4 бара позволяет легко разгладить даже сложенное постельное белье или многослойную одежду.
Долить воду из бойлера можно в любой момент, не прерывая работу и не отключая гладильную систему от электропитания. О нехватке воды в бойлере и необходимости долива вас проинформирует специальный световой датчик.
Гладильная система укомплектована запатентованной двойной компенсационной пружиной, которая обеспечивает удобное складывание и раскладывание доски. Теперь вы можете выполнить эту процедуру без каких-либо усилий, буквально движением одной руки!
Европейские технологии тщательно продумали все меры для обеспечения безопасности использования гладильной системы. Специальная система Стоп-пин предотвращает самопроизвольное складывание гладильной доски при неосторожном движении в процессе глажки.
В комплект гладильной системы входят специальные полоски для оценки жесткости воды. При необходимости вы можете предпринять профилактические меры против появления накипи с помощью «антикалька», который также входит в комплект поставки.
Приоритетная задача «BECKER» - каждый день делать шаг вперед, улучшая качество продукции и тем самым удовлетворяя запросы клиентов.
Быстрый, надежный и своевременный сервис – неотъемлемая часть для долгосрочного сотрудничества. Разработчики продукции бренда «BECKER» настроены на полное завоевание рынка, поэтому предлагают комплексные решения своим клиентам, развивают региональные сети и представительства по всей территории Украины и приглашает к сотрудничеству дилерские компании.
Контакты ответственных лиц и ассортимент продукции компании размещены на сайте http://www.becker-tm.com.ua/ru/products/home_line/gladilnie_sistemi/

( medisum 728 дней )
Обсуждение Против Рассказать другу бытовая техника технологии здоровье Все