5
Как получить удовольствие от процесса глажки?

Как получить удовольствие от процесса глажки?

Всем известно, что в процессе глаженья важен не только хороший утюг, но и удобная гладильная доска. Порой мы сталкиваемся с тем, что, даже используя самый безупречный утюг, не всегда удается хорошо прогладить белье и одежду, и, чтобы добиться нужного результата, приходится снова и снова повторять этот процесс. Теперь благодаря новой активной гладильной доске Becker Home Line А4 эта проблема остается в прошлом.
Активная гладильная доска Becker Home Line А4 превратит утомительную глажку в легкий и эффективный процесс. Функциональность, компактные размеры, стильный дизайн от итальянских разработчиков, множество тщательно продуманных деталей и долговечность – всеми этими важными качествами гладильная доска Becker Home Line А4 обладает в полной мере.
Модель изготовлена из современных, прочных материалов и может похвастаться европейским качеством, что подтверждается длительным гарантийным сроком эксплуатации.
Работать с тканью на гладильной доске Becker Home Line А4 – это удовольствие для вас и неизменно отличный результат!

Активная гладильная доска может работать в трех режимах:

1) Функция поддува создает мягкую воздушную подушку, что дает возможность гладить деликатные ткани и труднодоступные места на одежде без приложения усилий. В таком режиме удается избежать появления блеска на тканях, отпечатков швов и нежелательных складок.
2) Функция всасывания позволяет пару глубоко проникать в поверхность ткани и быстро удалять излишки влаги.
3) Благодаря автоматическому подогреву перфорированной столешницы, поверхность гладильной доски всегда остается сухой.
Дополнительное преимущество - наличие автономной розетки для подключения традиционного или парового утюга (220 В), которая расположена прямо на основной панели. Это избавит вас от поиска розетки для включения утюга и лишних проводов.

В процессе работы вы можете устанавливать утюг на раскладную термостойкую платформу, поверхность которой способна выдерживать высокие температуры в течение длительного времени. Бортики подставки не позволят утюгу соскользнуть и предотвратят его падение из-за неосторожного движения.
Столешница гладильной доски из качественного алюминия защищает механизм вентилятора от попадания мелких частиц. Тепло равномерно распределяется по всей поверхности столешницы и сохраняется в течение длительного времени.

Европейские технологии тщательно продумали все меры для обеспечения безопасности использования гладильной доски. Специальная система Стоп-пин предотвращает самопроизвольное складывание гладильной доски при неосторожном движении в процессе глажки.
Активная гладильная доска Becker Home Line А4 - незаменимый помощник, который позволит добиться идеальной гладкой поверхности и довольно прост в эксплуатации.
«BECKER» постоянно работает над тем, чтобы предоставлять потребителям самые последние разработки, новейшие технологии, при этом заботясь о здоровье клиентов и охране окружающей среды.
Товары бренда «BECKER» абсолютно доступны как для домохозяек, так и для специализирующихся на подобных услугах фирм.

С более подробной информацией о производителе с мировым именем и об ассортименте продукции бренда «BECKER» Вы можете ознакомиться на сайте http://www.becker-tm.com.ua/ru/products/home_line/gladilnie_sistemi/
( medisum 737 дней )
Обсуждение Против Рассказать другу бытовая техника технологии здоровье Все